Der Verein - Unsere Geschichte und Gegenwart

Wir heute

Der TSV Heisebeck zählt heute über 250 Mitglieder - vornehmlich, aber nicht nur aus Heisebeck und näherer Umgebung. Natürlich hat bei uns traditionell der Fussball einen hohen Stellenwert und ist damit wichtigste Vereinssparte, jedoch bei weitem nicht die einzige Sparte.
Nicht außer Acht lassen wollen wir die große Judo-Abteilung und auch unsere beiden Sparten Aerobic und Rückenschule.

Der TSV Heisebeck hat somit für alle gesellschaftlichen Gruppen Bewegungssport im Angebot. Und darum geht es uns auch. Spaß am Sport und der Bewegung fördern - gerne im Team.

Um dieses möglichst allen möglich zu machen, halten wie die Mitgliedsbeiträge auch bewusst niedrig. Z.Zt. betragen diese bei halb- bzw. jährlicher Zahlweise per Lastschrift:
4,- €/Monat für Erwachsene
3,- €/Monat für 14 - 18-jährige
2,- €/Monat für alle bis 14 Jahre
und sogar 0,- €/Monat für Ehrenmitglieder, Schiedsrichter und Übungsleiter
Wie gesagt: Bewegung allen möglich machen.

Weitere Infos zum Verein wie Vorstand, Ältestenrat und co. bekommen Sie unter Vereinsorgane.

Eine Chronik der Jahre 1905 - 2000 kann ab sofort hier herunter geladen werden