Der Aufbau des TSV Heisebeck 05/20

Die Basis unseres Erfolges und damit wichtigstes Vereinsorgan sind natürlich unsere über 250 Mitglieder. Ohne die es den Verein nicht geben würde.

Die anderen Organe werden hauptsächlich gestemmt und gestaltet von ehrenamtlich tätigen Mitgliedern.

Erster Ansprechpartner ist der Vorstand

Michael Ilse - TSV Heisebeck Hubert Jakobi - TSV Heisebeck Anna-Lena Schulze - TSV Heisebeck Tanja Hellwig - TSV Heisebeck Melanie Höß - TSV Heisebeck

Der (engere) Vorstand bestehend aus folgenden Personen: (Bilder von links nach rechts)

1. Vorsitzender: Michael Ilse
2. Vorsitzender: Hubert Jakobi
3. Vorsitzende: Anna-Lena Schulze
Kassenwärtin: Tanja Hellwig
Schriftführerin: Melanie Höß

Darüber hinaus gehören zum erweiterten Vorstand noch die folgenden Personen: (Bilder von links nach rechts)

Hubert Henne - TSV Heisebeck Michaela Jörn - TSV Heisebeck Almut Kranz - TSV Heisebeck Heiko Hartung - TSV Heisebeck

Fussballfachwart: Andreas Henrici
Jugendwart: Jörg Henrici
Spartenverantwortliche Judo: Michaela Jörn
Spartenverantwortliche Rückenschule und Aerobic: Almut Kranz
webmaster und Pressewart: Heiko Hartung

Sowie - last but not least - unsere beiden Stellvertreter:

Carolin Wichmann - TSV Heisebeck Jens Lange - TSV Heisebeck

Stellv. Schriftführerin: Carolin Wichmann
Stellv. Kassenwart: Jens Lange

Als weiteres Organ und oberste Schiedsstelle des Vereins verrichtet der Ältestenrat bestehend aus Helmut Gerland, Hubert Henne, Karl-Heinz Henne, Robert Menzel und Reinhold Werner seine Arbeit

Nicht vergessen wollen wir die auf den Spartenseiten aufgeführten Übungsleiter und Betreuer.

Wie gesagt: Wir haben schlichtweg Spaß an den Tätigkeiten und engagieren uns ehrenamtlich.